Hallo Josch,
die Becher finde ich richtig Klasse
Sehen sehr gut aus
Zur Innenbehandlung, fiehl mir die Kuksa ein, die wird nicht wirklich gölt und erhält auch kein
Fasspech im Innenraum.
Sie wird nach der Formgebung in Salzwasser gekocht um Risse zu vermeiden und
dann allerdings mit Kaffeeprütt ausgerieben (da sind natürlich Öle enthalten).
Diese Behandlung ist bei Teebechern (wegen dem Geschmack) nicht möglich.
Mir stellt sich die Frage, wie lange braucht der Tee für die Durchdringung um an der Aussenseite, bei einem Outdoorbecher,
störend zu sein???
Die Kuksa ist ja auch schon etwas dickwandiger!
Ich werd es mal ausprobieren und mir die Finger verbrennen
Ich habe einfach nur mal laut gedacht, jetzt wisst Ihr auch was in meinem Kopf immer so los ist
...und die Becher sind "einfach" Klasse
Lg
Barbara
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam eine, die wusste das nicht und hat es einfach gemacht!