Für die Betreuung der Stammtischhütte werden noch Mitmacher gesucht.
Bitte eintragen https://lite.framacalc.org/blaues-dft-2024-a71k
Bitte eintragen https://lite.framacalc.org/blaues-dft-2024-a71k
Samstag 4. Mai - Stammtischtreffen in Warendorf - Anmeldung erwünscht. https://www.german-woodturners.de/viewt ... 97#p185397
Nachtisch für Holzliebhaber
- Christoph O.
- Beiträge: 2472
- Registriert: Sonntag 28. April 2013, 17:08
- Name: Christoph
- Drechselbank: Bratz 3002 Vario
Nachtisch für Holzliebhaber
Hallo Leute,
das durfte ich letztens mal probieren.
Eis, welches aus Milch hergestellt wurde, in der Holzstücke vom Jack Daniels Fass eingelegt waren. Da drunter gabs "Chips" aus Essbarem "Holz". Orginell und lecker.
Als Hauptgang gabs Fleisch vom 800 Grad Grill, aber das ist nicht so interessant gewesen .
das durfte ich letztens mal probieren.
Eis, welches aus Milch hergestellt wurde, in der Holzstücke vom Jack Daniels Fass eingelegt waren. Da drunter gabs "Chips" aus Essbarem "Holz". Orginell und lecker.
Als Hauptgang gabs Fleisch vom 800 Grad Grill, aber das ist nicht so interessant gewesen .
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Grüße
Christoph
Christoph
- Sören
- Beiträge: 207
- Registriert: Samstag 7. Januar 2012, 11:05
- Drechselbank: Hager HD50
Re: Nachtisch für Holzliebhaber
Hallo christoph
Das sieht ja sehr interessant aus. Man kann schon echt interessante Speisen zaubern.
Guten Hunger.
Gruß Sören
Das sieht ja sehr interessant aus. Man kann schon echt interessante Speisen zaubern.
Guten Hunger.
Gruß Sören
Alle sagen: Das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht und hat´s gemacht.
Dann kam einer, der wusste das nicht und hat´s gemacht.
- Christoph O.
- Beiträge: 2472
- Registriert: Sonntag 28. April 2013, 17:08
- Name: Christoph
- Drechselbank: Bratz 3002 Vario
Re: Nachtisch für Holzliebhaber
Okay,
Nachtisch geht hier also fast garnicht.
Dann eben der Hauptgang vielleicht.
Wagyu Ozaki Ribeye und Jack o´Shea Ribeye.
Nachtisch geht hier also fast garnicht.
Dann eben der Hauptgang vielleicht.
Wagyu Ozaki Ribeye und Jack o´Shea Ribeye.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Grüße
Christoph
Christoph
-
- Beiträge: 47
- Registriert: Freitag 2. Januar 2015, 13:32
- Name: Stefan
- Drechselbank: klein und groß
Re: Nachtisch für Holzliebhaber
Kulinarischer porno,
mehr kann ich dazu nicht sagen
mehr kann ich dazu nicht sagen
- Günni's Welt
- Beiträge: 2083
- Registriert: Montag 25. März 2013, 20:08
- Name: günni
- Zur Person: Ich wurde im Mai 2011 mit dem gefährlichen Drechslervirus infiziert. Die Symptome sind: Ständiger Drechseldrang und rastloses Holzaufstöbern.
Ich verspüre keine Schmerzen und Fieber hab ich auch nicht. Also, was soll´s, belassen wir´s dabei.
Mein zweites Hobby ist Musik. Ich bin Perkussionist (Trommler)
Ach ja! Bin seit 01.07.2016 Rentner - Drechselbank: Twister XL, Midi
- Wohnort: Solingen
- Kontaktdaten:
Re: Nachtisch für Holzliebhaber
Christoph,
Du läßt es dir aber wieder gut gehen.
Guten Appetit.
Du läßt es dir aber wieder gut gehen.
Guten Appetit.
Liebe Grüße
Günni
-------------------------------------------------
Holz macht glücklich
Günni
-------------------------------------------------
Holz macht glücklich
- Hölzerkarl
- Beiträge: 848
- Registriert: Dienstag 26. November 2013, 18:48
- Name: Karl Hölzerkopf
- Drechselbank: Hager HDE 49 u. Star
- Wohnort: Meinhard-Jestädt
- Kontaktdaten:
Re: Nachtisch für Holzliebhaber
Hallo Christoph,
die Geschmäcker sind verschieden. Bei uns sah es auf dem Tisch mal so aus:
Lecker Rotdorn, gerade frisch erhalten, gut weil heimisch.... Geschmackvolle Grüsse aus dem Werratal
Der Karl
die Geschmäcker sind verschieden. Bei uns sah es auf dem Tisch mal so aus:
Lecker Rotdorn, gerade frisch erhalten, gut weil heimisch.... Geschmackvolle Grüsse aus dem Werratal
Der Karl
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Christoph O.
- Beiträge: 2472
- Registriert: Sonntag 28. April 2013, 17:08
- Name: Christoph
- Drechselbank: Bratz 3002 Vario
Re: Nachtisch für Holzliebhaber
Hallo Karl,
wie beim Spargel würde ich empfehlen das holzige wegschneiden und gut schälen, sonst schmeckt es nicht .
Zur Info, die "Holzchips" unter dem Eis waren aus getrocknete Aubergine. Diese Einladung zum Essen war mal eine Horizonterweiterung.
wie beim Spargel würde ich empfehlen das holzige wegschneiden und gut schälen, sonst schmeckt es nicht .
Zur Info, die "Holzchips" unter dem Eis waren aus getrocknete Aubergine. Diese Einladung zum Essen war mal eine Horizonterweiterung.
Grüße
Christoph
Christoph
- Heinz-Josef
- Beiträge: 2816
- Registriert: Mittwoch 30. Januar 2008, 11:44
- Drechselbank: Eigenbau
Re: Nachtisch für Holzliebhaber
Hallo Christoph,
Und noch viel Platz für Hunger.
Aber schöööööön ist es.
Gruß
Heinz-Josef
da ist aber noch viel Platz auf´m Teller.Christoph O. hat geschrieben:das durfte ich letztens mal probieren.
Und noch viel Platz für Hunger.
Aber schöööööön ist es.
Gruß
Heinz-Josef
Dass mir der Hund das Liebste ist, sagst Du, oh Mensch, sei Suende. Der Hund blieb mir im Sturme treu, Der Mensch nicht mal im Winde