Seite 1 von 1
Nicht gedrechselt
Verfasst: Dienstag 4. November 2025, 11:49
von Jürgen Wirtz
Hallo
Mal nicht gedrechselt, trotzdem eine runde Sache.
Fast 4 kg Bacon selbst hergestellt.
20251104_113319.jpg
LG Jürgen
Re: Nicht gedrechelt
Verfasst: Dienstag 4. November 2025, 12:20
von joschone
Jürgen denk an deine Figur!

Re: Nicht gedrechelt
Verfasst: Dienstag 4. November 2025, 12:28
von Jürgen Wirtz
Josef die ist eh versaut
LG Jürgen
Re: Nicht gedrechelt
Verfasst: Dienstag 4. November 2025, 13:07
von Josch

so richtig mit einsalzen und räuchern? Haben wir früher auch gemacht.
Re: Nicht gedrechelt
Verfasst: Dienstag 4. November 2025, 13:15
von maserknollen
Aber doch sicher mit Drechselspänen geräuchert...
Oder?
Wenn s bei uns zuhause Schinken gibt, dürfen nur Zwei am Tisch sitzen!
Der Schinken und Ich!!!

Re: Nicht gedrechelt
Verfasst: Dienstag 4. November 2025, 13:23
von H0lger
Da bekomme ich ja vom bloßen hinschauen Hunger ...
Liebe Grüße
Holger
Re: Nicht gedrechelt
Verfasst: Dienstag 4. November 2025, 15:35
von joschone
maserknollen hat geschrieben: ↑Dienstag 4. November 2025, 13:15
Aber doch sicher mit Drechselspänen geräuchert...
Oder?
Wenn s bei uns zuhause Schinken gibt, dürfen nur Zwei am Tisch sitzen!
Der Schinken und Ich!!!

Re: Nicht gedrechselt
Verfasst: Dienstag 4. November 2025, 16:38
von Faulenzer
Ihr immer mit euren toten Tieren
Frank(Flexitarier)
Re: Nicht gedrechselt
Verfasst: Dienstag 4. November 2025, 18:24
von Jürgen Wirtz
Ja alles selbst gemacht 3 Wochen gepökelt , 3 tage durchbrennen ( also umröten ) , 4X 12 Stunden kalt geräuchert immer 12 Stunden Pause . Frank ja das Tier war tot lebendig in den Rauch hängen so ein Sadist bin ich nicht .
LG Jürgen
Re: Nicht gedrechselt
Verfasst: Dienstag 4. November 2025, 19:53
von Leo
Muss erst zum Kühlschrank, da laufen die Mäuse schon Amok, nichts da so ein Mist.
Gruß Leo