abgespeckte Chilimühle
Verfasst: Montag 12. Februar 2024, 23:17
135 Gramm in 90 Minuten
Servus zusammen,
letztes Jahr hatte ich eine ziemlich barocke Mühle gedrechselt.
Vermutlich hatte ich dabei an die Nanas von Niki de Saint Phalle gedacht, oder so.
Begeisterungsströme habe ich damit nicht erzielt.
Deshalb habe ich die Notbremse gezogen und die Mühle abgespeckt.
Die 90 Minuten habe ich zum Teil auch für die Herstellung von Adaptern gebraucht.
Das Mahlwerk und die Halterung im Kopfteil konnte ich nicht mehr ausbauen.
Das Gewicht habe ich von 515 auf 380 Gramm reduzieren können.
Der Durchmesser ist von 7 auf 5,5 cm geschrumpft.
Mal sehen, wie jetzt die Mühle ankommt.
Beste Grüße
Paul
Servus zusammen,
letztes Jahr hatte ich eine ziemlich barocke Mühle gedrechselt.
Vermutlich hatte ich dabei an die Nanas von Niki de Saint Phalle gedacht, oder so.
Begeisterungsströme habe ich damit nicht erzielt.
Deshalb habe ich die Notbremse gezogen und die Mühle abgespeckt.
Die 90 Minuten habe ich zum Teil auch für die Herstellung von Adaptern gebraucht.
Das Mahlwerk und die Halterung im Kopfteil konnte ich nicht mehr ausbauen.
Das Gewicht habe ich von 515 auf 380 Gramm reduzieren können.
Der Durchmesser ist von 7 auf 5,5 cm geschrumpft.
Mal sehen, wie jetzt die Mühle ankommt.
Beste Grüße
Paul